Después de hacer agua y montar la trinqueta,
salimos con destino SUR, sin saber muy bien el plan, ya que el pronóstico es
viento del sur y en consecuencia, no tenemos certeza de donde llegaremos.
Las previsiones son para
cumplirse, el viento sopla con fuerza desde el sur, llega a los 30 nudos.
Después de una navegación “divertida” con viento y sin casi olas, fondeamos en
PUNTA ALA, allí hay un puerto y un fondeadero, nos decidimos por el último, aunque
el viento sigue entorno a los 25 nudos, confío en que mañana cambie.
Cada uno se acopla en su cobijo
para pasar la tarde bien venteado. Fondeo las dos anclas, una de ellas con el
“tranvía” adicional que hace de catenaria.
Para cenar Cristina prepara unos
escalopines “Ïsola de Elba” híbrido entre varias recetas y aromatizados con un
chorrito de Marsala.
Justo después de cenar empieza a
llover, todos para dentro y sigue la velada en el interior.
MARIÀ
Salimos del puerto de la Isla de
Elba de buena mañana, ayer ya me despedí de las amistades hechas, Como por
ejemplo Roberta, que ha sido nuestro ángel
salvador en la consecución de las diversas operaciones en busca de
hielo. Lo que hay que hacer para dar gin-tonic a la peña y salir yo de vez en
cuando en el blog.
Esta noche verbena de Sant Joan,
ya le he pedido al capi las bengalas caducadas, para hacer un poquitín de
festorro, tenemos una barbacoa coa para hacer un pequeño fuego y quemar lo que
hay que dejar atrás del año pasado y el mar para un baño a la salida del sol.
Más perfecto no puede ser,
lastima de la coca de piñones o fruta confitada, xampany (cava) tenemos, qué
más podemos pedir, tenemos casi todo ¡!menos DIATCHO, no tenemos hielo pal
gin-tonic ¡! Todo no puede ser, hay que conformarse
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