Amanece
tranquilo, iré a ver a Efisio (suerte que esté de servicio) para intentar
conseguir dos coches de alquiler o al menos un taxi que nos lleve a comprar
algo, ya que ayer en el super del camping, casi no había de nada y nuestras
provisiones se están acabando.
Efisio
me deja las llaves de su coche y voy a comprar al camping, pan y algo de carne,
ya que no tenían casi nada. Decidimos salir. No es que haga mucho viento pero
es totalmente en contra, vamos muy despacio, decidimos no ir a Carloforte y
fondear en algún sitio intermedio.
Durante
la marcha hacemos prácticas de encapillar cabos:
En
el camino nos encontramos con un gran velero:
Comemos
unos bocadillos como podemos por la escora. Finalmente fondeamos en PORTO de
TORRE CANAI, una torre de vigilancia de las muchas que construyó Felipe II,
vamos nadando todos a visitarla.
A la
vuelta tanto Eva como Nicolás suben al palo para probar la experiencia.
Esta
es la foto del RAW PRAWN hecha por Eva desde las alturas:
Juan
y Conchita improvisan una cena que sale deliciosa ¿sería el hambre?
EVA
La
noche fue larga, con momentos de clarividencia y otros en los que arreglamos el
mundo.
Amanece
en Teulada a ritmo militar. Hace días que al marido de la carnicera no aparece
por el barco; ¿se quedaría en Sicilia?
Partimos.
El viento no acompaña pero el tiempo pasa entretenido aprendiendo a encapillar
cabos.
No
es aburrida tampoco la comida: Vuelan los cuchillos, alguno no llegó al
siguiente destino; Conchita acaba siendo más of the Seas que nunca… sabor
escabeche.
Después
de una maravillosa siesta llegamos a la costa donde fondeamos a lo Epicteto,
nadamos como jabatos hacia la costa y conquistamos Torre Canai. Que preciosa
foto de la tripulación al completo en lo alto de la Torre, todos guapísimos y
suuuuper morenos, pero la cámara que tan trabajosamente fue remolcada hasta
allí decidió quedarse sin batería. Nuevas aventuras nos esperaban de vuelta al
Raw Prawn: Nico y yo subimos a lo alto del mástil.
Tantas
aventuras nos dejaron muertos de hambre. Menos mal que nuestros cocineros
prepararon una riquísima pilila sarda con deconstrucción de puré de patata y
pisto. ¡Marcelino llegó la hora de empezar a sacar culitos!
Conchita of the Seas
…y
con vientos caprichosos y juguetones vamos dando saltitos de puerto en fondeo y
viceversa. Mientras, disfrutando de paisajes espectaculares y de comilonas
inolvidables, de largas noches de tertulia como de madrugones con el marido de la carnicera. Habiendo
vaciado tanto los fondos de armario como de sentina en el RP y acabado con
todos los culitos, nos espera una buena compra en Carlo Forte.
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