A primera hora vamos a la ciudad
a comprar pescado y otras cosillas. Dos kg de sardinas para asar, un kg de
boquerones para hacer en vinagre (ya limpios) y tres filetes de pez espada (2
kg. En total) harán nuestras delicias en la barbacoa. Levamos anclas y nos
vamos hacia Favignana. Los boquerones estaban estupendos, tan es así que no ha
sobrado ninguno.
Siempre hemos tenido el viento en
contra, pero por la tarde tuvimos que sacar las velas e ir haciendo bordos, ya
que no podíamos avanzar, así Pol se va “fogueando”.
Para cenar barbacoa de pescado.
ALBERT
Ya estamos en la cuenta atrás,
nos quedan dos días y desembarcamos. En estos momentos
vamos rumbo a la isla Favignana, vamos con viento de noroeste, entre 15 y 17
nudos aparentes, las velas están en posición de ceñida, y la velocidad es de 4
a 5 nudos.
Pol se incorporó ayer por la
noche y está entusiasmado, los demás seguimos disfrutando de la navegación.
Hoy hemos hecho prácticas de
navegación, timoneando y realizando varios virajes.
Increiblemente luego de varios
días de navegación, hoy recién me siento a escribir unas líneas, estamos a
borneo en la bahía de...
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